ГУРДЖИЕВСКИЕ ДВИЖЕНИЯ

ПО ВТОРНИКАМ 12:30-14:00 И ВОСКРЕСЕНЬЯМ 10.00-13.00


Танцы и движения Гурджиева - замечательный дар для всех, кто хочет стать осознанней, и готов предпринимать для этого конкретные действия.

Часть танцев Гурджиев принес из регионов Северной Африки, Центральной Азии, Тибета, большую часть - разработал самостоятельно.

При правильном подходе, гармонизируют различные энергии внутри тела, помогают войти в состояние ПРИСУТСТВИЯ, что непросто в обыденной жизни.

Способствуют созданию гармонии между телом умом и чувствами.

Поддерживают состояние расслабленности и бдительности одновременно.

Для медитирующих - это «випассана с открытыми глазами».

Процесс изучения Гурджиевских танцев - это путешествие к центру своего существа, нахождение внутренней тишины, красоты, блаженства.

"Гурджиевские танцы - это мощный инструмент трансформации. Получить какое-то представление о том, что это такое можно только на своем собственном опыте. Некоторый, очень приблизительный и отдаленный "вкус", "эхо", можно ощутить, наблюдая за танцующими. И, конечно же, если вы при этом достаточно восприимчивы, открыты и тихие.

Кроме того, созданные гениальным мистиком, мастером - мастером не в западном смысле этого слова, а в восточном - эти танцы имеют многоуровневый эффект. Можно много рассказывать о пользе гурджиевских танцев, но слова личного опыта не заменят".

Запись по тел. 214-29-00 и 219-35-05.
Оставить заявку
Пожалуйста, заполните следующие поля и наш
администратор свяжется удобным для вас способом.
Имя
Заполните это поле
Телефон
Заполните это поле